Pulsar aquí para regresar a "la omc"

LA OMC: EL EDIFICIO DE LA OMC

Renovación y extensión del edificio de la OMC

En agosto de 2008, la OMC dio inicio a un proyecto para renovar y ampliar el Centro William Rappard (CWR). El proyecto se llevó a cabo en tres etapas: modernización de la infraestructura del CWR; aumento de la capacidad del CWR; y construcción de un edificio anexo. Estaba previsto terminar la mayor parte de la obra para finales de 2012.

150pxls.gif (76 bytes)
Descargo de responsabilidad
El contenido de estas páginas no puede comunicarse ni reproducirse sin la autorización escrita previa del Presidente del Grupo de Trabajo sobre la Renovación, OMC, 154 rue de Lausanne, CH-1211 Ginebra 21. Los dibujos, planos e ilustraciones que figuran en este sitio representan un posible aspecto del edificio después de la renovación/construcción. No son necesariamente la imagen definitiva del resultado final, y están sujetos a autorización de conformidad con las leyes y reglamentos locales y suizos. Las descripciones, declaraciones o comentarios escritos tienen un carácter meramente orientativo y pueden no reflejar la postura oficial de la OMC, sus Miembros o su Secretaría.

  

 VIDEOS 

 


Noticias  volver al principio

 

Justificación del proyecto
  

Organización del proyecto


Diapositivas
Galería de fotos



El nuevo atrio de la OMC

Inauguración de la Sala del Brasil (9 de septiembre de 2013)

Folleto

Vídeo: Ceremonia de inauguración

Galería de fotos

Diapositivas